Ну, кстати, интересоваться - не значит играть.
Давно уже понял на примере некоторых знакомых, что когда они говорят, что интересуются футболом - это пойти в выходные на городской стадион побухать и поорать на матче, вспомнить свои древние неандертальские корни.
Это и в выходные под "певко" в майке-алкоголичке поорать-побухать дома перед телеком, это и делать ставки и просирать там ползарплаты...
И только один знакомый совмещал все это с редкими игрищами в мини-футбол в спортзале. Причем с мужиками, которых у нас в игре зовут "подпивковичами". Была у него еще своя молодая команда.
Но они тоже все нажирались после каждой тренировки и игры. Так что ни разу ни в одном даже городском чемпионате не победили.
Но футболом интересовались. Это да...![]()
Не, в футбол я играл лет до 16, даже в сборную шараги своей занесло, пацики сказали что я на год моложе чем есть и меня взяли
А в баскетбол я не играл, у нас в зажопинске играть не где. Смотрел (щас реже) в записи матчи NBA, другие лиги гамно и вообще не баскетбол , и года 4 играл в серию NBA2K
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ----------
Кста года 2 его не смотрел, а тут зашел Шаверма Патруль глянул![]()
Я в это время по лесам шарился со скаутами. С рюкзаком. Как Норман Ридус. Сейчас чот внезапно не с кем стало...
Все на отряд "Лиза Алерт" посматриваю. И по лесу с ними можно пошариться, и попутно чью-нибудь задницу из задницы вытащить.
Да и бабы там, вроде, норм. Не домашние наседки...
Осталось только режим наладить, и пора контачить. Давно уже...