слабоват, ибо крисс после нерфа все-равно будет топ 1 оружием класса, а вы же утверждаете, что сборное оружие должно входить в тройку топа. Режьте бедро, пожалуйста.
Разработчики сами накосячили, теперь пусть сами и расхлёбывают. Если бы крисс не был настолько распространён, его бы никто не резал. Хотя есть более лучшее чем крисс, как томпсон например, но, он не настолько распространён и никому он не мешает.
Конечно нужно порезать бедро, ибо везде одни крисы, так же как когда то были одни винторезы. Зачем я кручу и выбиваю донат переодически если можно купить имбу за гроши? Мне нравиться тратить деньги на свое небольшое хобби, но я хочу потратить на то что будет топ1 в игре.Есть золотой скорп и золотой томсон, но их всеравно перестреляет крисс который сейчас на птс. Сборное оружие должно быть в топ3 на 3 месте, первые места должны отдавать донату, только тогда будет баланс и не перенасещение имбо дона который гнет и меда и инжа и штурма со снапом.
Разработчики сами накосячили, теперь пусть сами и расхлёбывают. Если бы крисс не был настолько распространён, его бы никто не резал. Хотя есть более лучшее чем крисс, как томпсон например, но, он не настолько распространён и никому он не мешает.
Ну как я говорил, томпсон сейчас труднодоступный, на лутдоге он стоит космических бабок. А не как крисс у нас на ТП, который за копеечные 3к. кредов стоит и за 300 рублей его можно собрать в дополнениях.
Мой друг на криссе нажился, он за месяц собрал 5 криссов, а в общем количество собраных им крисов 17, теперь умножьте эту цифру на стоимость и получите сколько он заработал на этом