Надоело...
Русские оружия это уже давным давно не что то уникальное это один архитип на миллион лет за дешевую цену и удобность в использований
Почему вы считаете что теперь раз игра ЛОКАЛИЗИРОВАННАЯ в нее теперь должны пихать русские стволы со статами уничтожающими беррету когда сами же называете Беррету ошибкой![]()
Для меня калаш это пушка из фильмов-игр которая постоянно в руках у террористов и злых дядек ПАЛКА с которой надо делать вид что ты стреляешь ради экшенав нашей игре Калаш добавили с самого начала а вначале был имбовый Штурм?!
Нет не было. Так почему эти пушки должны быть имбовыми сейчас? УСТАРЕВШЕЕ ОРУЖИЕ=ХЛАМ как и все пушки на другие классы
Не будем забывать что Фишка в виде ваншота на всех ШВ просто не даст тем кто умеет стрелять по головам шанса подумать как либо что это ствол слабый. Это вам не с MP5 стока стрелять Где урон дай бог появится раз в 100 лет или с СВД которая вангую Армагедон с 4 пуль убивать будет![]()
Фишка калашей в том что у них есть отдача У ЕДИНСТВЕННЫХ ПУШЕК В ИГРЕ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ОТДАЧА НА ШВ попрошу заметить как бы вы там не топили за то что ШТУРМ #1 класс должен всех нагибать а остальные поддержка Вы не имеете право делать имбу или играбельный автомат только 1 классу не ставя в равные условия все остальные...
Я поиграл с Ак-103 НУ И ГДЕ ОН СЛАБЫЙ?! Я Инж но у меня из 40 убийств на мясорубке с ним было 27 хедов ПРИТОМ Я ПРОСТО С НЕГО ЖАЛ его поставили на 2 головы выше уже чем Kriss Super V раритетный или любое другое оружие раритетное Аппнув ему множители ... МНОЖИТЕЛИ КАРЛ !!!За счет которых сейчас аппают старый донат инжа ...
Самое забавное что Калаш который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо аппать (ак-9) никто не аппнул ПО факту могу сказать что на Калаш выпросили апп не потому что он русский и типа патриотизм все дела А ПОТОМУ ЧТО КЛАСС ШТУРМ захотел быть лучше других ... ОПЯТЬ
ВОТ СЕЙЧАС люди просят АППА на АК АЛЬФА что б вы понимали:
Мне плевать на имбовость и я его все равно соберу Более того я считаю что в таком виде как он сейчас ОН УЖЕ может разрывать Криссы на право и налево
Вот там где действительно надо упоминать про нулевую отдачу удобную стрельбу и дисстанцию ЭТО НА ШВ а не про крисс говорить и конкретно ВРАТЬ про него
Ак Альфа оружие для голов. Не смог убить в тушку?!Этот ствол и не для этого. Ведь всех так парит то что На дальней дисстанций крисс может перестрелять НУБА ШТУРМА а то что ШВ без множителей пилят в тушку ну реально на уровне крисса а про беррету я и вовсе молчу ВСЕМ КАК ТО ПОФИГ
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ----------
Ставь ... если тоже заметил как быстро начинают гореть штурмы когда убиваешь их с Узкона-Крисса![]()