+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Почему игроцентр у вас такой прожорливый?

  1. #1
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    28.03.2018
    Сообщений
    423
    Лучших ответов
    0

    2

    Почему игроцентр у вас такой прожорливый?

    250 МБ памяти он у меня пожирает. Для программы работающей в фоновом режиме это неприемлемо! У вас в игре люди при загрузке на спецоперации постоянно вылетают из-за нехватки памяти. А теперь еще и каждый раз сообщение вылазит, что мол при закрытии игроцентра игра там якобы неполноценно работать будет. Да я бы и не закрывал его, если бы он не был таким прожорливым. А ради варфейса к своим 4 GB памяти, я ничего докупать не собираюсь.

  2. #2
    Гражданский
    Регистрация
    24.04.2012
    Сообщений
    15
    Лучших ответов
    0

    4
    Цитата Сообщение от u_1ba5476fc5 Посмотреть сообщение
    250 МБ памяти он у меня пожирает. Для программы работающей в фоновом режиме это неприемлемо! У вас в игре люди при загрузке на спецоперации постоянно вылетают из-за нехватки памяти. А теперь еще и каждый раз сообщение вылазит, что мол при закрытии игроцентра игра там якобы неполноценно работать будет. Да я бы и не закрывал его, если бы он не был таким прожорливым. А ради варфейса к своим 4 GB памяти, я ничего докупать не собираюсь.
    Мало того,так при первом запуске этого мылоцентра,он еще интернет рубит на пару минут,не работает ничего,все зависает в диком ожидании. Думал у меня одного такая дичь,ан нет,у друзей тоже самое. В тп ничего путнего ответить не смогли и решить проблему они не в состоянии в виду своей никчемности и бесполезности.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    03.02.2018
    Сообщений
    1,446
    Лучших ответов
    2

    0
    Дело не в потреблении, а заполнении этой самой памяти, чем он ее заполняет это нужно изучать, так же интересно чем mracdrv.sys заполняет ядро и память, вообще вопросов по работе сервиса данной игры и ее античита масса.
    Закрывай ты ИЦ во время игры или не закрывай, его файлы все равно работать будут. Это как тут писали мол отключают и службу, толку это отключать? Я много раз смотрел разные вариации, там либо в ядре либо внутри памяти все грубо сидит даже когда игра не запущена и клиент ИЦ тоже все сидит.

    ЗЫ подобная ерунда на всех играх сервисах.

  4. #4
    Гвардеец Аватар для BACTOP
    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    678
    Лучших ответов
    3

    0
    хм, у меня 3 процесса - 80 мб
    ИЦ закрывать можно, ничего не будет.
    Отключи мож в настройках чё нить. типа раздачи и т.д.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG‎
Просмотров: 3
Размер:	3.6 Кб
ID:	1451621  
    Захожу в игру с некоторым шансом.

  5. #5
    Гвардеец Аватар для BACTOP
    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    678
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от Geider Посмотреть сообщение
    Мало того,так при первом запуске этого мылоцентра,он еще интернет рубит на пару минут,не работает ничего,все зависает в диком ожидании. Думал у меня одного такая дичь,ан нет,у друзей тоже самое. В тп ничего путнего ответить не смогли и решить проблему они не в состоянии в виду своей никчемности и бесполезности.
    Всм рубит инет? Ничего подобно также не замечаю. Мож обновить его надо?
    Захожу в игру с некоторым шансом.

  6. #6
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    7,325
    Лучших ответов
    10

    0
    Он сам обновляется.
    Его то и отрубать можно если уже совсем плохо.
    Но возможно он не причина а следствие.
    У меня не грузит.

    В настройках ИЦ можно все выставить не минималки, но и отрубать все незачем вне игры.
    Сами же качаем игру иногда, зачем раздачу перекрывать.
    Последний раз редактировалось broot66; 29.06.2019 в 18:38.
    С наилучшими пожеланиями,
    Бывший игрок игры WARFACE

  7. #7
    Ветеран Аватар для Limon4a
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    2,850
    Лучших ответов
    6

    0
    Как тебе такое, Илон Маск

    I7 7700K 4500 МГц, Asus Strix Z270H Gaming, SSD Patriot Spark 500 Gb, Corsair Vengeance LPX DDR4 2х8 3200 МГц, ASUS GeForce GTX 1060 Dual OC 6Gb, Benq Zowie XL2540 240 Гц, Razer DeathAdder Essential.

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    24.05.2013
    Сообщений
    60
    Лучших ответов
    0

    0
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 17
Размер:	4.2 Кб
ID:	1451636 у всех по разному грузит систему,но итог один.

  9. #9
    Гвардеец Аватар для BACTOP
    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    678
    Лучших ответов
    3

    0
    Цитата Сообщение от Limon4a Посмотреть сообщение
    Как тебе такое, Илон Маск
    так это ещё мало игра у тебя занимает)
    Захожу в игру с некоторым шансом.

  10. #10
    Ветеран Аватар для Limon4a
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    2,850
    Лучших ответов
    6

    0
    Цитата Сообщение от BACTOP Посмотреть сообщение
    так это ещё мало игра у тебя занимает)
    Из свежего

    I7 7700K 4500 МГц, Asus Strix Z270H Gaming, SSD Patriot Spark 500 Gb, Corsair Vengeance LPX DDR4 2х8 3200 МГц, ASUS GeForce GTX 1060 Dual OC 6Gb, Benq Zowie XL2540 240 Гц, Razer DeathAdder Essential.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения