Сабж на ТП продается за косарик с лишним кредов, а корон нету чтобы затестить. Есть смысл брать навсегда?
Сабж на ТП продается за косарик с лишним кредов, а корон нету чтобы затестить. Есть смысл брать навсегда?
Снайпа универсальная!
Именно это определение ей подходит лучше всего.
Как то попробовал поиграть с ней, когда «Галактику» раздавали на время, она мне не зашла, думал очередной полуавтомат типа ремингтона.
Но в чёрную пятницу прикупил себе золотую, думал так чисто ради коллекции, но поиграв пару каток именно с золотой версией я оценил её по достоинству!
Задонать в игру 5 к, помимо множества подарков, также получишь синдикат версию g28 навсегдаДля пве отличная снапа. Для пвп, ну такое себе, против болтовки мало шансов если снап не кривой и попадает в тебя с первого раза. против нормального штурма на его дистанции тоже мало что сделаешь если тебе головку повесят сразу. Беру ее когда противники не очень сильные, там действительно удается повеселиться. А если соперники норм, то мало шансов на успех, плюс без глушака светишся на радаре а с глушаком уже совсем унылая снапа для пвп получается.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ----------
+3 патрона в магазине (18 вместо 15) и +5 к темпу стрельбы так сильно повлияли на вашу игру в пвп? бред какой то![]()
Где эти нагибаторы с Г28? сколько играю на всех режимах, не припомню чтоб меня вообще кто то с г28 убивал, тем более показывал ''хорошие'' результаты с ней. С АС 50 или с лошади, да... вижу частенько.. но с г28 вообще невижу, может это минусы с ней бегают которые идут 0-8 и которых как правило кикают в итоге..?!
Вижу в ней смысл только для ледокола по шарикам стрелять, ибо прицел так не прыгает от отдачи как у снапок из поставщиков, все остальное и с поставщиками обычными тащится на ура, с нормальными руками.