Ввиду предстоящего нерфа крисса предлагаю пилилке узи про также повысить падение урона ед/м . у меня все .
да кстати она общедоступна уже по 200 кредитов ,а еще с фиксом очечей поставок будет у каждого.
Ввиду предстоящего нерфа крисса предлагаю пилилке узи про также повысить падение урона ед/м . у меня все .
да кстати она общедоступна уже по 200 кредитов ,а еще с фиксом очечей поставок будет у каждого.
Узи норм ствол. Просто нужно не узи нерфить, а апнуть тот же ак-9 , крисс из рарара. ПП-2000 и вереск. Но поднять их до уровня узи про (+-). Но не доводить до уровня крисса скорпа дизертека скорпа и томми. Тогда у варбаксового инжа будет выбор. А так да, узишка - это безальтернативный ствол за варбаксы. Причем единственный, который достойны йотпор может дать. так вот нужно не его убирать, а остальные поднимать.
Уже оценил, месяц назад видел одного ромба с ним на РМе, пожалуй всё. Нерф криса это обидно, но с ума сходить не надо. У новичков к моменту выхода на канал ветеринаров должен быть как минимум 1 легиндарный ствол и не дай боже это будет сайга кастом или мп-5, благо мейл это осознал и уменьшат очки поставок в 76 раз. А ты предлогаешь забрать даже средненький узи? Я не хочу через год оказаться окружён одними инвалидами с томпсонами, крисами и ак-12 с береттами, узконами. Новички в игре тоже нужны. Даже сайгрей апать пора уже.
в этой игре нет новичков ,проснитесь .
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ----------
дождись птс и протестим узи супротив крисса))) ок? на дистанции в смысле.
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ----------
донатные пп тоже бы неплохо подтянуть не правда ли?
почему узи лучше многих из них,а напомню они за реал валюту.где тот же магпул убивающий с 49 пуль в руку на минималке.
Дашунь, ты же знаешь, что у меня есть узишка киви. Много я с ней при тебе наиграл? Как думаешь - почему? Потому что не тащит она синдикаты уже. Тем более, на дистанции. По стоячим в идеальных условиях она может и кажется супер машиной, в лабораторных условиях...но вот на пвп...когда противник к тебе раком боком и с подскоком...не то
на фоне бесконечного апа и фикса всех оружия ради того чтоб заставить крутить коробки с некоторым шансом ,тема твоя не актуально , изменять ттх оружия мыло будет исходя из коммерческого интереса