сразу скажу что мне пулемет очень понравился!!! отдача приятная,урона много, патронов много, скорострел не особо и важен при таком уроне.
взял с бонусной программы на 1 день сыграл буквально две игры и понял что теперь это самое лучшее оружие на штурма(по крайней мере лично для меня)
сразу его выкрутил навсегда и за 2 дня игры сделал 4 мозголома и 1 вышибательс него при том что обычно мозголомы у меня получаются очень редко примерно 2-3 раза в месяц
сегодня тоже еще один мозголом сделал вот. я считаю что он лучше беретты и фала это 100%, ак альфа точнее стреляет по головам и у него предсказуемая отдача,
но он все равно хуже стонера из-за нехватки патронов и урона
p.s одним из важных факторов может не только для меня является количество закрываемого оружием в руках обзора
из-за этого мне иногда не удобно было играть с фалом,но у пулемёта с этим все в порядке что меня радует
p.s2 даже до того пулемет добавили беретта для меня была топ 4 ШВ(если не считать золотой скар то топ 3) ну это просто для ознакомления
для пве за счет быстрой перезарядки идеально подходит по одной пульке можно стрелять но не слишком быстро.