Не знаю как у вас молодежь А я на пабликах с Берретами и Криссами ни одного Ак-12 не вижу Собственно складывается сразу впечатление Либо пушка мусор Либо так же как и пулеметы Недооцененный ствол
Не стал я крутить Ак-12 - с самого начала он мне не понравился. Недавно за пополнение счета был он у меня на 5 дней и ходил я значит с ним на РМ на Альфе, чтобы прицениться так сказать, покрутить ли потом для коллекции.
Кароче по итогу могу сказать, что чем выше лиги, тем острее ощущается нехватка скорострельности и тайм-ту-кила на распил в качестве подстраховки. На высоких лигах каждая "скотина" (это я дружески) норовит абузить задержку отображения, стреляя преимущественно с подката или прыжка префаером - и вот в такой ситуации попасть в голову очень проблематично. Поэтому нужна подстраховка в виде надежного распила по тушке с более-менее каким то скорострелом. Какая бы ни была отдача у Ак-12, а по итогу пушка слабовата. Я бы еще подумал приобрести 12-ый для коллекции, если бы моделька была приличная и адекватные правильные модули присутствовали. Но имеем то, что имеем - Ак-12 не интересен ни для нагиба ни для фана. Стрелять в голову по медленным противникам у меня и из Фала прекрасно получается.
Хотя все это было понятно еще при первом упоминании о нерфе на ПТС.
Мне кажется надо Беретте сделать отдачу поменьше и тогда она не будет уступать ак-12