Стоит ли брать голдовую версию или все-таки взять обычную????
Разница в скорострельности особо не ощущается, а кол-во патронов - это сугубо удобство, на силу оружия не влияет. Мне кажется сойдет и обычная - на разницу в цене лучше взять еще одну пушку.
От себя добавлю, что пушка зависима от прохождения урона - если урон часто регает проблемно, то вместо 2 попаданий, придется стрелять трижды (а это чревато), поэтому это нужно иметь в виду. И еще к пушке нужно привыкать и перестраиваться по геймплею - сразу нагиб не получится, нужно будет вкататься в зум и научится закликивать через 4.5х прицел даже вблизи. Это если речь об РМ. Если просто с дистанции расстреливать на КБ/штурмах - игра пойдет сразу.
на ПВП зашла просто огонь, да так, что на все 3 серва её выбил, тогда еше не было по фикспрайсу. Сам не ожидал, думал это более ПВЕшная пуха будет. Беру когда на расслабоне и не охото напрягаться, на Нефтебазе 30+ килов с ней обычно легко, так же на Блитце норм заходит.
Правда есть 1 минус, бывает попадания не сразу начинает засчитывать, хотя перекрестие 100 пудовое. Но это уже в другом проблема, как и со многими другими пухами.
Последний раз редактировалось Voxbat; 03.04.2019 в 15:21.
У меня много наиграно именно с полуавтоматикой (неваншотной) и автоматикой на снайпе.
Узал пушку по программе бонусов, и выбивал за короны на время.
И мне вот думается, что сложно надееться на то, что в любой ситуации убьешь в 2-х патронов - не пройдет урон, смажешь, враг уйдет в подкат и т.п. В голову по тем же причинам тоже можно с 1 не всегда убить. Эту пушку имеет смысл воспринимать как обычную п/а, которая убивает с 3-х.
А для 3-х патронов все-таки мало скорострела, даже 255 мало (вот если бы вернули старый скорострел п/а...)
Хотя отдача очень приятная стала.
И мне неочевидно, чем так лучше голдовая, кроме "няшного" вида и возможности набить ачивки (ну, может, 3 патрона в магазин и 15 в боезапас помогут на спецухе). На ПВП мне что 15, что 18 мало, перезаредил бы на половине![]()
Взял галактику за 600 рублей. Боты плачут.
Я отношу себя к хорошим людям, но они относят меня обратно.