Есть беретта в игре и в инвентаре синдикат,думаю продать и купить скар (штурм),в золоте,стоит ли ?,говорят он лучше стал
Есть беретта в игре и в инвентаре синдикат,думаю продать и купить скар (штурм),в золоте,стоит ли ?,говорят он лучше стал
возьми коронный поиграй, не слушай никого, тут не всегда все однозначно(для некоторых беретта трясучая, но после тайпа она вообще изичная)
как обладатель голд скара (чекай нашивку) - стоит. Отдача у него стала нормальной, перезарядку ускорили, пилит он отлично, хеды ставит лучше всех. А новую бронь подвезут, можно будет забустить одновременно и отдачу, и точность, и перезарядку, и смену - будет вообще топовая пушка. Я тоже продал синди беретку и орсис и купил скар Н голд, ни разу не пожалел
я вообще понять не могу, зачем в игре пулемёты и тем более, зачем их брать себе на склад с того времени, как появилась сай грейдаже на зомби режимах, берёшь сашку, перчи на буст перезарядки и она себя показывает в 4 раза лучше любого пулика)
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ----------
мы просто шарим![]()
У меня есть золотой скар, обожаю этот ствол с момента ввода в 2012 году(обычная версия). Но попытаюсь дать объективный совет.
Если у тебя всё хорошо с прохождением урона и на противника ты тратишь 4-5 пуль, то однозначно покупай. Но если на спамящего икс или подкаты в стену противника у тебя уходит около 8-10 пуль, то хорошенько подумай прежде чем расстаться со своими 5к кредов.
Легко контролятся лишь первые 5-7 пуль, а потом скар начинает сильно лягаться - зажать уже на средней не получится. От этого иногда сильно пригорает. С Альфы на дальних часто перестреливаю Скары, потому что половина их пуль летит мимо меня.