Всем ДВС! Давно хотел запилить подобную тему, да руки все не доходили.
Приготовьтесь много букв.
Речь пойдет о крайне дисболансном на момент 2019 года снайпере с болтовкой.
Я не буду распыляться по чьим просьбам разработчики повелись, но скажу что этих людей меньшинство.
Так чем же так имбов данный вид оружия. А тем что можно за доли секунды сделать фраг абсолютно безнаказанно. Вдумайтесь только в параметрах зума?
Это менее 150 м /с. Даже не все шв и пп не обладают таким параметром. И при этом нужно попасть в хед.
Во избежание хейта, скажу что не все умеют играть с болтовкой, но с полгода позадротить фз и ты батька скилл.
А теперь мне хочется напомнить как мы к этому пришли. Для ваншота в тело нужно 285 урона и 295 для фул сета синдикат.
У нас все болты с 350. Однако чудо титан все это игнорил. И нам ввели опрокид. Все хлопали стоя. Однако был шанс наказать снапа с контратаки. Да и попасть не каждый мог и вуаля. Режут скорость всем ботинкам. При опрокидывании изменяется сенса. Убирают спам х, замедляют смену положения лечь /сесть. И вводят не контролируемый подкат. Затем еще пару болтов с игнором защиты рук и ног. Фиксят титан до бумажного состояния.
И как опофеоз дают дробольвер (подозреваю что Хаймзон кусает локти, что не ввел за кредиты).
И как контрить все это дело? Да никак, одни в пиксель долбят, другие фастзумят на дистанции медика, а если еще вспомнить как от бедра стреляться, то это вообще нонсенс.
В этой игре должен быть баланс между классами. И каждый должен быть эффективен на своей дистанции.
Наболело ребята и я предлагаю несколько вариантов фикса.
Уважаемые модераторы не надо переносить тему в аналы, форума, если есть проблема ее не надо замалчивать.