-
Ветеран
"Warface": видеозаметки Одинокого Скаута
Как-то на одном форуме в литературной ветке местные барышни (почти тургеневские
) начали с предыханием обсуждать роман Эрнеста Хэмингуэя "Прощай оружие".
Я читал его весь. Без сокращений. Главный герой на чужой войне... Сам не знает зачем. Качественная, но скучная книга для олдфагов, как по мне.
В итоге, одна тургеневская деваха выложила там концертное выступление Ирины Богушевской с композицией "Прощай оружие".
А я только из "Warface"... Пару "Профи", одна "Спецоперация", мясорубка, несколько командных боев и пара штурмов на PvP...
Пришел с мужиками по научной фантастике перетереть. А тут это их плаксивое "Прощай оружие". Хотя и приличное по исполнению.
Вздохи, ахи...
Ну, меня что-то спортивный интерес разобрал. "Прощай оружие", говорите? 
Взял эту их песню, над которой они вздыхали всей женской частью литературной ветки, и утянул в родной "Warface". А потом им обратно, только в реалиях родной игры!
Ну, там в ответ опять от некоторых вздохи. Ах, эта мужская жестокость. Эти хичщные инстинкты... Что-то такое, короче. Недословно. 
Фрагмуви было делать дико скучно. Таких роликов полно. Поэтому закосплеил Дугласа Сполдинга - героя легендарной повести "Вино из одуванчиков" (1957) Рэя Брэдбери. Типа, он вырос и вместо мирной жизни пошел служить в "Warface".

Последний раз редактировалось Douglas1984; 06.12.2018 в 13:03.
Причина: Правка орфографии
-
Ветеран
Новогодняя карта "Сибирь"... 
Еще в прошлом году хотел сделать по ней музыкальный клип. Но не затасканное фраг-муви, которое только ленивый не пилил. Даже я как-то в это вляпался и однажды сделал. Но так и оставил в конце одного из роликов.
А вот клип без всяких дешевых и дорогих понтов... Просто для души, так сказать...
Вот что-то такое давно хотел запилить на новогодней карте "Сибирь" по композициям "Новый год" или "Сказочная тайга" группы "Агата Кристи".
Но вот в этом году сел делать. Думаю, вся эта "Агата Кристи" уже затаскана-перетаскана, как и эти два их трека...
Нашел среди своих культурных запасов альбом "Хэлло, товарищ" моего старого знакомого рокера из Кирова. Это Алексей "Земляничный".
А группа его, соответственно, называется "Земляничный ансамбль"! Старая живая действующая кировская рок-группа мелодичного русского рока. Олдскул!
Вот на этом альбоме и нашел более свежую композицию с тем же названием, что у "Агаты Кристи". "Новый год". Как по мне, и смысл там нехуже, и трек при этом не такой затасканный, как те два тОповых.. 
Сделано по кайфу, от души, для себя.
"Новый год", "ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ АНСАМБЛЬ" (г. Киров).
"Warface": новогодняя карта "Сибирь". В главной роли Одинокий Скаут. 
Последний раз редактировалось Douglas1984; 14.01.2020 в 11:27.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Douglas1984; 14.01.2020 в 11:30.
-
Ветеран
Аналитичейский разбор новой спецперации "Гидра".
- Предыстория сюжета
- Психология геймплея
- Возможные дальнейшие пути развития спецопераций в "Warface"

-
Ветеран
-
Ветеран
Варфейсер из Сэнди-Шорс, округ Блейн, штат Сан-Андреас, США...
Для особо нетерпеливых: про "Warface" будет примерно со второй половины ролика.
-
Ветеран
2-я серия похождений варфейсера из России в штате Сан-Андреас, США... 
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума