+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 775

Тема: Вопросы по 64-разрядной ОС

  1. #1



    Аватар для katrino4ka
    Регистрация
    20.04.2012
    Адрес
    Mail.ru Games
    Сообщений
    4,738
    Лучших ответов
    145

    22

    Question Вопросы по 64-разрядной ОС

    Друзья!

    Мы опубликовали новость про переход на 64-разрядную ОС. У вас, вероятно, есть вопросы по этой теме, которые вы можете задавать здесь. Самые распространенные и интересные из них непременно будут переданы разработчикам для подготовки ответов на них.

    Обращаем ваше внимание, что сообщения не по теме и флуд будут удаляться.

  2. #671
    Гражданский
    Регистрация
    06.08.2019
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Почему бы не сделать и 64, и 32 бита? Например вы теряете несколько тысяч игроков, ведь не у всех мощные компьютеры и они тупо не могут переустоновить. Например я, раньше варфейс вылетал, но меня это не трогало, я просто заходила занаво, а сейчас я не смогу зайти вообще. Да, мой пк поддерживает 64 бита, но у меня например нет ни денег, не знаний для переустоновки, и новые комплектующие покупать не хочется. Что мне делать?

  3. #672
    Ветеран Аватар для rusamas
    Регистрация
    21.11.2014
    Адрес
    Ярослав
    Сообщений
    3,055
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от u_84146f29db Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать и 64, и 32 бита? Например вы теряете несколько тысяч игроков, ведь не у всех мощные компьютеры и они тупо не могут переустоновить. Например я, раньше варфейс вылетал, но меня это не трогало, я просто заходила занаво, а сейчас я не смогу зайти вообще. Да, мой пк поддерживает 64 бита, но у меня например нет ни денег, не знаний для переустоновки, и новые комплектующие покупать не хочется. Что мне делать?
    Заплатить...


    skill="zero"
    ping 5mc

  4. #673
    Гражданский
    Регистрация
    26.03.2019
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    как перейти на 64 битную систему

  5. #674
    Гражданский
    Регистрация
    11.11.2019
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    9
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от u_e3a193849a Посмотреть сообщение
    как перейти на 64 битную систему
    Почитать про свой процессор есть ли цифра 64. Почитать про версию БИОС материнской платы (Возможно не поддерживает виндовс выше 7-го)Посмотреть количество оперативной памяти (не менее 4 гиг). Установить файл подкачки 8 гиг. Скачать подходящую для Вашего железа версию виндовс. И это нужно было сделать ещё в 2009 году.

  6. #675
    Ликвидатор Аватар для SPECTRASONICS
    Регистрация
    14.02.2018
    Сообщений
    1,664
    Лучших ответов
    162

    0
    Цитата Сообщение от u_e3a193849a Посмотреть сообщение
    как перейти на 64 битную систему
    Убедитесь, что у вас стоит галочка в настройках Игрового Центра:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_191210_1032.jpg
Просмотров: 36
Размер:	98.5 Кб
ID:	1459581 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Desktop_191210_1032_1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	95.2 Кб
ID:	1459582

    Если у вас сама операционная система в данный момент 32х разрядная, вам нужно её переустановить на 64х, затем заново установить игру. Также убедитесь что у вас достаточное количество оперативной памяти (минимум 4 Gb, рекомендуется 8 Gb)
    Если вы не знаете как определить разрядность ОС, наберите в поисковике: как определить разрядность ОС
    Если вы не знаете, как переустановить ОС, опять же поиск в помощь или же вызывайте системного администратора, тех. поддержка игры не занимается помощью в установке/переустановке ОС.
    Последний раз редактировалось SPECTRASONICS; 10.12.2019 в 07:37.

  7. #676
    Гражданский
    Регистрация
    23.09.2019
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    как перейти на 64 бита если у тебя стоит 32 бита

  8. #677
    Ветеран Аватар для JokerPROfi
    Регистрация
    29.05.2012
    Адрес
    мейлру
    Сообщений
    3,278
    Лучших ответов
    4

    0
    Цитата Сообщение от u_dacee93807 Посмотреть сообщение
    как перейти на 64 бита если у тебя стоит 32 бита
    32+32=64

    Подсказку дал, дальше ты сам



    Мнение людей без юзербара не учитывается :^)
    Разблокируйте NewGleb.

  9. #678
    Маршал Аватар для 1ncr3dible
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    8,844
    Лучших ответов
    1

    1
    Цитата Сообщение от JokerPROfi Посмотреть сообщение
    32+32=64

    Подсказку дал, дальше ты сам
    кто-то должен был это сделать

  10. #679
    Гражданский
    Регистрация
    14.06.2016
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от goo35dstory3 Посмотреть сообщение
    большинство пользуется х64 2019 то году. О чем вы вообще говорите, мало кто на 32х сейчас обитает, и большинство 32х проектов перешли на 64х, некоторые с возможностью выбора той или иной разрядности.
    если ты в лаунчере не переключился на 64х битную систему то я тя поздравляю ты играеш на 32х битной верссии игры))

  11. #680
    Гвардеец Аватар для MelkiyRik
    Регистрация
    07.11.2015
    Адрес
    Boeing 737-800
    Сообщений
    543
    Лучших ответов
    0

    0
    Клиент игры перекачивать или нет ? У меня например х64 битная ОС .
    #МыЗаБлеквуд
    #ДенегНеДам
    Под защитой античита MRAZ

+ Ответить в теме
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения