Сообщение от
Span4ev
Знаю, что у многих игра крашится и после краша им ещё прилетают штрафные санкции. У меня по несколько раз в день как минимум. У некоторых штраф по времени растёт.
Не знаю, будет ли это кому-то полезно и будет ли для кого-то ещё актуальным, но я оставлю здесь свой метод борьбы с этой заразой (криворукостью разработчиков). У меня последние 3 раза подряд прокатывало и штраф я не получал.
Чтобы не получать штраф на время, после того, как вылезла ошибка связанная с памятью, ничего не нажимайте. Успокойтесь, сругнитесь, подождите секунду, переключитесь на экран с игрой, возможно у вас получится стрельнуть. Ждите. Пару раз у меня было такое, что я мог играть после ошибки. Я так же подождал, начал бегать с окном об ошибке по центру, потом перетянул его (окно с ошибкой) на второй монитор, отчёт об ошибке не отправлял и так доиграл до конца матча. После конца матча я отправил отчёт об ошибке, игра, конечно, закрылась.
Особого алгоритма я не заметил, как-то приходится раз на раз.
Но главное - не нажимайте сразу ничего, подождите. В игре вы будете стоять как истукан, ну а спустя максимально времени (если игра намертво зависла и бегать/стрелять у вас не получается), то сначала отправляйте отчёт об ошибке, а потом нажимайте на "ОК" на оконце с ошибкой связанной с памятью, когда отчёт отправится. Таким образом я избегаю штрафа. Попробуйте, авось и у вас получится.
Самый важный этап процесса: в комментарии к отчёту об ошибке, не забудьте передать привет криворукости разрабам, мол, до коле мы будем это терпеть - это самое главное.
Надеюсь, кому-то поможет не получать штраф на время.