Заморочился с подборкой удобной для себя чувствительности и DPI. Сейчас стоит 5 чувствительность в игре и 2500 dpi на мыши. Мышь A4Tech X7 X-718BK.
Здесь каждый может отписаться, какая у него чувствительность мыши и DPI.
Заморочился с подборкой удобной для себя чувствительности и DPI. Сейчас стоит 5 чувствительность в игре и 2500 dpi на мыши. Мышь A4Tech X7 X-718BK.
Здесь каждый может отписаться, какая у него чувствительность мыши и DPI.
Раньше была X7 с dpi 400 и в игре 10. Сломалась и теперь играю через офисное недоразумение dpi вроде 800 и чувствительность в игре 6-7.
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ----------
Если память мне не изменяет и в геометрии не появились новые теоремы, то 1 оборот окружности = 360 градусам, а пол оборота = 180.
А я не понимаю как можно играть с чувствительностью <20 и dpi в диапазоне 400-800, вот серьёзно, это же коврище должен быть какой?
К слову, коврик у меня A4Tech Bloody B-070 430 мм x 350 мм. Возможно поэтому я не могу играть с низким DPI ну трудно это мышью резко елозить по ковру для меня.
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ----------
Нивелируется чувствительностью в игре 5.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ----------
По мне так, чем выше дпи и ниже сенса в игре в разумных пределах, тем плавнее двигать мышью и легче выцеливать головы, разворачиваться и попадать с болтовок. Ну это сугубо моё личное мнение. Конечно это не означает играть с сенсой 1 и 8000 дпи.
Последний раз редактировалось Njakbh; 26.07.2018 в 11:49. Причина: дополнено
У меня такого же размера ковёр только X7. А я не могу елозить с очень высокой чувствительностью по ковру. У меня такая проблема во многих играх, из-за того что там делают малый порог для низко-чувствительных. Когда игра имеет диапазон от 0 до 100, то в этот шутер я скорее всего поиграю с комфортом, если такого нет, то мне приходилось снижать dpi ниже 400. Бывало что 100 в качестве отдельной настройки.
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ----------
Забавно, у меня офис и я плююсь от её 800 dpi и стоит в игре чувствительность = 6-7. А у тебя 2500 при 5.
Забавно , а как вы можете выставлять на Х7 dpi 400 например , если на моей минималка - 600 , 800 и до 3600 ?
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ----------
Нормально двигаю и даже не резко разворачиваюсь в игре - вообще не люблю когда перс резко развороты делает , как на видео у многих попенкакперов и юпуперов.