Бойцы!
Расскажем подробнее о том, что представляет собой новая система контрактов и как выполнять ежедневные задания.
[SIZE=3]Контракты действительны только для PvP-матчей, запущенных через Быструю игру.[/SIZE]
[COLOR="#B22222"]Система контрактов[/COLOR] - это система дополнительных игровых заданий. За их выполнение вы можете получить бонусы в варбаксах и коронах.
Для того чтобы посмотреть, какие контракты вы можете выполнить, вам нужно выбрать вкладку Контракты в левой верхней части экрана.
Перед вами откроется окно с текущими контрактами. Всего на выбор предлагается 3 контракта с разными условиями. Обратите внимание, что контракты генерируются для каждого игрока индивидуально.
Рассмотрим процесс подписания контракта.
Выбираем один из существующих контрактов. В моем случае это "Убейте 60 врагов из оружия с глушителем". Жмем на кнопку Подписать контракт.
ВАЖНО! Тщательно выбирайте контракт, который вы хотите выбрать. После подписания контракта сменить или отказаться от него НЕЛЬЗЯ.
Контракт подписан! Задача: "Убейте 60 врагов из оружия с глушителем" в Быстрой игре. На вкладке контрактов можно отследить оставшееся время и прогресс задания.
Приступаем к выполнению контракта. Поскольку в задаче контракта не идет привязка к какому то режиму, то я выбрал "Командный бой".
Начинаем игру. Статус выполнения контракта можно увидеть и во время боя. Для этого необходимо нажать на клавишу Tab.
Успешно выполнив контракт, мы увидим специальное окно, информирующее о завершении сделки. Окно появляется только после того, как мы выйдем из боя.
Обратите внимание, что в случае успешно завершенной миссии вам будет выплачено вознаграждение. Если вы по каким-либо причинам не смогли выполнить контракт, то вознаграждение не выплачивается.
После выполнения задания, вкладка контрактов будет выглядеть так:
Стоит знать, что новый контракт можно будет подписать по истечению таймера.
-Кто может взять себе игровой контракт?
Подписать контракт может игрок любого ранга совершенно бесплатно, нажав на кнопку Подписать контракт.
-Сколько времени дается на выполнение задания?
3 часа.
-Контракты у всех одинаковы?
Каждый день игроку предлагается выбор из нескольких разных заданий, и он сможет взять то, которое ему больше всего нравится. Задания индивидуальные, у разных игроков они могут отличаться.
-Сколько контрактов можно взять в день?
Контракты обновляются каждые 3 часа, если их не брать.
-Контракты нужно выполнять в одном матче или можно сделать задание за несколько "заходов"?
Количество матчей для выполнения контрактов на, например, убийство или лечение, не ограничено.
-Если я взял контракт на "Браво", смогу ли я взять другой бойцом на "Альфе"?
Да, контракты для серверов независимы.
-Я выполнил задание. Когда я смогу взять новое?
Для взятых, но не выполненных контрактов, таймер составляет 3 часа. Если вы выполнили контракт, то наведите мышку на кнопку Контракты и вы увидите время, через которое сможете взять новый контракт.
-Когда я получу награду, если выполню задание?
Сразу по факту выполнения.
Желаем удачи!
[COLOR="#800080"]Сообщить об ошибке в контракте[/COLOR]