-
Новобранец
Да забейте парни без покупки чего то на игромаркете вам врядли дадут поменять номер так как это в тп написали мне
-
крч я не могу пережать мпридметы на стр в ворфейс помогите пожалуйста
-
"Сожалеем, но на данный момент торговая площадка Lootdog недоступна для вашего региона
В скором времени доступ будет открыт для всех желающих."
Вот если бы в гайде было указано, как эту хрень обойти, то тогда ему цены бы не было. А так, что и куда клацать и тд я думаю там интуитивно бы каждый разобрался.
-
Ликвидатор
Если на игромаркете аккаунт привязал к GMAIL.COM почте то кнопка ПРОДАТЬ не активна. Хотя на лутдоге учетка на ту же почту заведера и авторизована.
Можно как то перекинуть предметы с игромаркета на лутдог с учеткой от gmail.com? Либо с одного аккаунта на игромаркете на другой - раньше была возможность. В ТП не помогли. Полгода назад написали что проблема временная скоро решится и закрыли заявку.
-
подскажите , как с лута вывести предмет на стим вф? раньше удавалось, сейчас нет. Напомните как это сделать , может что не так делаю
раньше автоматом на лут входил , если стим запущен, сейчас просит ввести почту и пароль. почту стима ввожу , пишет - неверно
-
Гражданский
как удалить аккаунт лутдог???
-
поддерживаю вопрос. не смог найти как это сделать.. скажите пожалуйста если знаете (
-
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума