Сообщение от Khouri Жаль, староваты на мой вкус Сообщение от Khouri Вином может стать только виноград, да и то не всякий. Колхозная антоновка потянет максимум на сидр Ну тут уже дело вкуса. Я лучше хлопну ядреного сидра, нежели буду давиться зеленым кислым виноградом)
"Всегда считала Медичку старой неадекватной бабищей, которая самоутверждается в играх!" (с) МамаКарлсонаа
Сообщение от u_b6bb17b798 Ну, это европейская точка зрения. я бы даже сказал, еврейская точка зрения... а тот виноград что не достать, условно кислый =)
Сообщение от SkalenXXL я бы даже сказал, еврейская точка зрения... а тот виноград что не достать, условно кислый =) А ты чего рассверкался своими виноградинками) Возвращайся в варфейс уже. Мы по тебе скучаем)))
Сообщение от Kirilkinnn Ну тут уже дело вкуса. Я лучше хлопну ядреного сидра, нежели буду давиться зеленым кислым виноградом) Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь".
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло.
Сообщение от Kirilkinnn А ты чего рассверкался своими виноградинками) Возвращайся в варфейс уже. Мы по тебе скучаем))) чот я очкую... такие совпадения, ты как лукавый соблазняешь =)
Сообщение от SkalenXXL чот я очкую... такие совпадения, ты как лукавый соблазняешь =) А разве ангелы играют в эту ацкую игру?)
Сообщение от Kirilkinnn А разве ангелы играют в эту ацкую игру?) что ж, на этом порешим и в игру я не вернусь ;ь
Сообщение от SkalenXXL что ж, на этом порешим и в игру я не вернусь ;ь Вот так всегда... Ни сидра тебе, ни винограда...
Сообщение от Kirilkinnn Вот так всегда... Ни сидра тебе, ни винограда... Абу хати торадзу (За двумя зайцами...)
Мне без разницы, кто Вы - рашер, кемпер, в женском обличье или нет, с доном или без. Это Ваше право играть, как Вы хотите и можете, только не создавайте помех игре других и будьте, пожалуйста, вежливы.
Сообщение от u_b6bb17b798 Абу хати торадзу (За двумя зайцами...) Ну или по усам текло, а в рот не попало...
Кого ты хотел удивить....МВ© (+/-) Jedem das seine
Правила форума