Вообще-то родной прицел у ах3008 это 4.5крат а у него 90мс фастзум. С 5кратником 130мс. Так что одинаковая скорость, но по ощущениям буш гавно и по скорости затвора и перезарядки
Вообще-то родной прицел у ах3008 это 4.5крат а у него 90мс фастзум. С 5кратником 130мс. Так что одинаковая скорость, но по ощущениям буш гавно и по скорости затвора и перезарядки
очень пожалел что выбил. Орсист Т5000 куда лучше, приятнее и красивее(имхо). конкурировать с аиксом и скаутом она не может.
мой совет: не брать
В рекламе на бушмастер классно прописано "..в абсолютном большинстве случаев противник будет нейтрализован после первого же попадания — на ближней и средней дистанции не помогут даже самые современные защитные перчатки и ботинки". Играю карту команды "Мотель" выстрелы с середины карты в 10-15% просто роняют противника.. если это можно считать нейтрализацией противника - засунуть бы такой ствол рекламщикам в куда-нибуть поглубже..
Моё скромное мнение - Бушмастер ничуть не уступает Аиксу(простому, разумеется), но проигрывает Скауту. Лично мне неудобен и неприятен родной прицел Аикса и играя с ним предпочитаю пятикрат, у Бушмастера стабилизация аналогична Аиксу с пятикратом, но они оба серьезно уступают Скауту. В общем ни Аикс, ни Бушмастер, только Скаут стоит выбивать.
В чем вообще смысл засовывать "это" в коробку удачи за КРЕДИТЫ, если это просто шаблонная болтовка, у которой даже отличий от других почти что нет.
нормальная пуха
сцена с этой винтовкой
«Призраки не играют по правилам»