если пинг 5 палок то хорош а так не годня
если пинг 5 палок то хорош а так не годня
когда редко подбирал обычную версию, тоже не особо был впечатлен, а вот с золотой игра пошла сразу, трудно сказать может чем-то они и отличаются, но к сожалению простой версии нет чтобы сравнить их между собой, но думаю, что они мало чем между собой отличаются кроме незначительного темпа и одного патрона, имхо дело привычки
Интересно что ты сравнивал когда делал этот бредовый вывод.
По дальности фабарм в минусе
По темпу стрельбы фабарм в минусе
+10 урона для дробаша - ничто, это между 80 и 90 урона у штурмовых винтовок разница есть, а 660 и 670 у дроба разницы нет.
+1 точности от бедра ? теряя при этом скорострельность и дальность ? стоит оно того ? разумеется нет.
UP. Лучше сайги 12с только сайга 12с за короны.
1) по ощущениям он в прицеле стреляет на такое же расстояние как и Сайга-12с за счет большей кучности и урона и малого разогрева, в реале около 6м эффективная дальность стрельбы и у того и у другого, плюс минус 50 см можно не учитывать
2) не любитель кликать с максимальной скоростью, люблю больше с прицеливанием и как с помпой в таком стиле, играю так и с Сайгой и с Фабармом, темпа в этом случае хватает за глаза
3) от бедра он медленно разогревается (кружок прицела увеличивается до максимума медленно, у Сайги быстро) следовательно серийная точность от бедра у Престижа выше
плюс дозарядка, не надо искать укрытие на перезарядку
полностью согласен по данному дробовику с мнением Мортида:
сильная, ваншотная пуха
1) только урон у него начинает уже падать с 6 метров vs 6.5 у сайги, а у дробов урон падает очень резко.
2) на максимально возможном проклике аналога сайге в этой игре тупо нет ( рубит всех и вся, никакие юсасы не помогут - только в упор у юсаса есть шанс, но пока ты будешь сближаться с сайгой, сайга будет тебя убивать ) - стрелять по 1 пульке как на помпе ? тогда уж фабарм компакт твой выбор, полуавтоматы для резкого проклика, чем больше темп стрельбы тем ты чаще стреляешь, и как следствие - больше дамага в таргет льешь.
3) пофиксят инфа 500% - сайга раньше тоже от бедра не сильно разогревала, сняли с продажи > фикс.
Дополнение:
учитывай сколько бабла нужно влить на золотой фабарм если тебе не повезет vs обычная версия сайги, разница будет ощутима ( на обычную версию фабарма даже сравнивать не буду думаю сам прекрасно знаешь почему ).
искать никаких укрытий не нужно для перезарядки сайги - коронные перчи перманентно держи, которые еще и точность апнут ну а на крайняк перчатки меда с 20% перезарядки ( конечно если сравнить сайга + стандартные перчи и фабарм в той же ситуации то разница будет в пользу фабарама, но если одеты перчи под сайгу, то плюс фабарма в дозарядке по патрону теряется ).
Последний раз редактировалось Estokaders; 22.08.2016 в 11:51.
на счет "помпового стиля", если промахиваюсь или урон не пошел то тут же с максимальной скоростью делаю второй выстрел (этим он выгоднее любой помпы с его то скорострелом), либо сразу двойками, но стрелять без перерыва как-то у меня точность теряется
в коронных перчатках всегда...
ну, а так как говорится на вкус и на цвет...