+ Ответить в теме
Страница 104 из 110 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1100

Тема: Помощь при проблемах с компьютером

  1. #1
    Mail.Ru Games Аватар для Tronix
    Регистрация
    16.12.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    860
    Лучших ответов
    7

    Помощь при проблемах с компьютером

    Друзья!

    Вы регулярно заводите топике, где просите помощи у других игроков при проблемах с ПК, не относящихся к игре. Например, удалить вирус, замерить температуру процессора, повысить производительность, подобрать компоненты для обновления системы. Многие ответы можно найти в поисковых системах, но помощь живого человека, конечно, гораздо приятнее и часто полезнее. На нашем форуме немало игроков, которые неплохо разбираются в ПК или даже являются специалистами в этой области - и могут дать совет новичку или неопытному пользователю.

    В этом топике мы предлагаем вам задавать свои вопросы, связанные с ПК или делиться проблемами. Другие игроки при желании смогут оказать вам помощь или посоветовать решение! Чтобы не плодить флуд и однотипные темы, обсудить все предлагается именно здесь. Пожалуйста, будьте вежливы, задавая вопрос, описывайте проблему грамотно и полно, не забывайте о простых словах, которые могут многое - "Спасибо" и "Пожалуйста".
    Если вы не уверены в своих познаниях, не стоит давать необдуманные рекомендации, это может навредить. Не стоит также подшучивать при ответе - рекомендации "полить комп холодной водичкой, если горячий", могут быть восприняты буквально и приведут к нежелательному результату.

    Обращаем особое внимание, что ссылки на непроверенные сайты и нелицензионное ПО, даже если они подаются как помощь игроку, все равно являются нарушениями правил форума. Как ни печально, но это меры безопасности - под видом полезного файла может таиться вирус или шпионская программа. Если вы хотите поделиться полезной для форумчанина с проблемой ссылкой, но не уверены в ее легитимности, отправьте ее игроку в ЛС. Допускаются ссылки на официальные сайты программного обеспечения, ссылки на драйвера от производителя/разработчика и подобные.
    Последний раз редактировалось Tronix; 13.07.2012 в 18:09.
    --Прочтите перед созданием сообщения--

    На форуме проекта не рассматриваются вопросы игровых блокировок. Если ваш аккаунт заблокирован, администрация форума не имеет возможности указать точную причину, разблокировать вас или как-либо повлиять на блокировку.

    Обратиться в Службу Поддержки

  2. #1031
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,941
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от IiIReebokIiI Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! у меня такой вопрос связанный с фпс игры, может я немножко не в тему пишу, но пожалуйста помогите, у меня моник 144гр и процессор ай5 поколения, видуха 1050 тиай. а фпс у меня в игре на минималках 75-80, ббывает взлетает до 100 и сразу же падает обратно, при этом а момент скачка фпс игра виснет на долю секунды приходит в себя и я бывавю мертв. и это часто повторяеться, просто задолбался так, и фризит сильно, и такое мерцание. четкость есть когда перс стоит не двигаясь и всею. я не знаю что делать
    .жесткий диск таробайт, оперативка дд3. 8 г оперативки винда 10. вроде комп норм но почему то игру не тянет.
    напиши полностью сборку. Нужна инфа о:
    Скорость оборотов ЖД
    Количество оперативы и сколько планок
    Мать
    Модель проца и частота

  3. #1032
    Гражданский
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    16
    Лучших ответов
    0
    Спасибо что так быстро ответил. Проц. Интел (R) core (ТM)i5-2500 CPU@ 3.30GHz 3.30GHz. блок питания фирма 3Cott 3C-ATX4500w. Ж.Д Бараккуда 1000гб 7200 RPM Материнская плата Модель DQ 67SW производитель Интел

    оперативка 8г по две планки, я забыл что убрал ДДR3, на верху написал что стоит ДДR3. сори) и планки не одного производителя, разнобой короче)

    я вот что думаю может блок питания слабоват для видухи?? 450W только. может не дает разогнаться видухе? кстати я пробовал разогнать видео карту. не получилось!

  4. #1033
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,941
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от IiIReebokIiI Посмотреть сообщение
    Спасибо что так быстро ответил. Проц. Интел (R) core (ТM)i5-2500 CPU@ 3.30GHz 3.30GHz. блок питания фирма 3Cott 3C-ATX4500w. Ж.Д Бараккуда 1000гб 7200 RPM Материнская плата Модель DQ 67SW производитель Интел

    оперативка 8г по две планки, я забыл что убрал ДДR3, на верху написал что стоит ДДR3. сори) и планки не одного производителя, разнобой короче)

    я вот что думаю может блок питания слабоват для видухи?? 450W только. может не дает разогнаться видухе? кстати я пробовал разогнать видео карту. не получилось!
    А турбобуст у процессора выключен? Поставь 800х600, зайди на карту ангар и посмотри фпс, должно быть около 150. И на полигоне какой фпс?
    Ещё проверь такую вещь: система и безопасность, электропитание и схема питания должна быть не на экономии энергии
    Последний раз редактировалось QckDuck; 09.12.2018 в 18:44.

  5. #1034
    Гражданский
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    16
    Лучших ответов
    0
    сделал но не поднимается фпс, при 800х600 до 90-100 бывает и все

  6. #1035
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,941
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от IiIReebokIiI Посмотреть сообщение
    сделал но не поднимается фпс, при 800х600 до 90-100 бывает и все
    я думаю, в сторону проца и его работы нужно копать. Советую скачать cpu z и hwinfo, первым просто прогнать тест, посмотреть частоты, второй оставить во время игры, сделать скрины всех показателей hwinfo и кинуть сюда

  7. #1036

  8. #1037
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,941
    Лучших ответов
    4
    Проверь такой момент: там на послдней вкладке есть Bench, на этой вкладке жмёшь stress cpu, после этого включаешь первую вкладку CPU и жмёшь правой кнопкой мыши на окошко с частотой. Частота должна измениться и не быть 1600.


    И что-то я не вижу, чтоб ты бенч запустил. Нужен скриншот с результатами bench, кнопка bench cpu

  9. #1038
    Гражданский
    Регистрация
    27.03.2013
    Сообщений
    16
    Лучших ответов
    0
    Пытался сделать скриншот, после запуска теста как ты пишешь, мой комп виснет, не могу сделать скрин, курсор мышки не реагирует приходиться перегрузить комп.и это несколько раз, а дальше я не стал этого делать

  10. #1039
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,941
    Лучших ответов
    4
    Цитата Сообщение от IiIReebokIiI Посмотреть сообщение
    Пытался сделать скриншот, после запуска теста как ты пишешь, мой комп виснет, не могу сделать скрин, курсор мышки не реагирует приходиться перегрузить комп.и это несколько раз, а дальше я не стал этого делать
    это не нормально. У тебя что-то либо перегревается (может проц, а может на мамке), либо бп виноват.

    Из мелких косяков, что у тебя заметил: у тебя две планки оперативы, но работают они в одноканале почему-то, но это тут не при чём.
    В принципе, можем выявить проблему таким образом: скачай hwinfo
    https://www.hwinfo.com/download/
    Открываешь. При входе в прогу будет окно, ставишь галочку у Sensors-only
    Не запуская игру делаешь несколько скриншотов, чтоб уместилась вся информация с датчиков
    Потом запускаешь игру, играешь минут 20, сворачиваешь и делаешь так же несколько скринов, чтоб уместилась вся инфа с датчиков.

    Так можно будет примерно понять где косяк

  11. #1040

+ Ответить в теме
Страница 104 из 110 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения