зум нереальныйЯ средний снап, но с ней чувствую такую уверенность! Разношу на раз два юсасы в плотную и школики на любой дистанции, про болты вообще молчу. Так не должно быть... Единственный конкурент скауту это ах308. И то как пойдет
![]()
Видео, до фикса. Мошенничество.
Снапа УГ )
Патронов маловато , темп стрельбы слабоват, а расстояние вообще без комментария.
Знаете что, верните характеристики этой винтовки какие были на ПТС, тогда она действительно будет уникальной. Пока же вся её уникальность в неваншоте с глушаком в ближнюю мишень на полигоне.... В прицеле!!! В ближнюю!!! Хочется нецензурно добавить, так здесь же дети читают.
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ----------
Этот коммент называется "засланный казачок"
Я не понимаю кто может писать что она хорошая?1,Админы которые пытаются как то снизить пыл людей,которые выбили её за последние деньги а потом поняли что это даже не винтовка, а что то ....(не на форуме будет сказано)2Либо игроки которые даже в руки её не разу не брали а, просто посмотрели видео с ней. Винтовка очень п***ая я не понимаю смысл её в игре. ООО эврика на "опен кап" введите её хоть посидим посмеёмся сколько компьютеров вам разобьют те снапы играющие с ней Она не ваншотить почти никогда. В общем разработчикам один большой минус, хотя не удивлюсь что моё сообщение забранят, тут на форуме это процветает. Хотя форум был создан для нас игроков что бы высказывали своё мнение о винтовке на которую потратили свои деньги.