Еще смотрела Анри12, Нану, Настену- (в основном их КВшки), и этого который глава клана Аспид
в основном Мортида только и смотрю - веселый мужик, поднимает настроение))
Иногда бывает еще Монтера смотрю, но только обучающие видосы, остальное у него сопливый треш для детей..
i7 7700 DDR4-16GB(2400МГц) GTX950 ssd-120GB
монитор 200Гц [1920х1080]
мышь logitech g102 (800dpi и 11sens); net: 100Mbit, 25ms
У Мортида смотрел только одно видео. С Remington 870 CB. Урон у него проходил... опупенно. Что не выстрел - то ваншот. Но не понравился манера подачи, мол я "круто играю, я красавчик". Ну я так понял его.
Ещё есть Разор, но он вечно ноет и критикует(делает специально, для публики, как Жириновский).
Так же, есть много других обзорщиков. У многих из них хороший пинг и комп. В общем, никого я не смотрю по варфейсу. У многих замашки на "батю варфейса". Может, популярность так давит или ещё чего.
Ну прикольно снимает мужик, хотя если честно очень редко его смотрю. Монтера смотрю - у него контент довольно качественный. Разора время от времени, но что-то он в последнее время "бомбить на публику" начал - постоянно ныл про Ас Вал, когда ему конкурента в виде СР -2 "Вереск" подогнали. "Вася Васин" снимает весьма полезные ролики, правда ЧСВ у чувака Over 9000.