Последний раз редактировалось Folkpro1122; 04.04.2016 в 00:55.
Здравствуйте , уважаемые зрители , и вот мы снова на пороге очередного рекорда , у нас был стрим на старом канале 26 часов , был стрим 28 часов , и теперь наш стрим будет 30 часов!!!
СТРИМ WARFACE 28 часов , NON STOP , без остановок
На нём вас ожидает , прохождение 8 ми марафонов , в том числе и со зрителями стрима
Много PVP , CW , и мясорубок , с участием оператора стрима Mp3.pro
![]()
Будет много PVP , Будет Ликвидация , будет много марафонов , санок , и снеговиков . Мы сделаем много шишек , мозголомов , и взрывателей . Подписывайтесь на канал , и участвуйте в Стримах . С вами клан УННВ , и оператор Мр3.рго
Последний раз редактировалось Folkpro1122; 16.07.2015 в 08:32.
Здравствуйте , уважаемые игроки , и пользователи форума WF
У нашего клана , не так давно проходил стрим , который длился 26 часов
В режиме NON STOP
Но к сожалению , из-за того что он повис на загрузке , на серверах YouTube
То рекорд , кланом на самый большой стрим , в режиме NON STOP , за всю историю Warface , не был поставлен
И мы готовы , повторить в скором времени и даже увеличить время стрима , до 28 часов
Всё так же в режиме NON STOP , без перерыва
Скриншоты , со стрима
Последний раз редактировалось Folkpro1122; 07.07.2015 в 11:45.
Завтра как мы и обещали , состоится ещё один стрим , на побивание очередных рекордов
Как многие помнят , мы уже проводили подобный стрим , со мной в главной роли
И с помощью , моих со кланов .
Но как я и обещал зрителям , мы не остановимся на 26 часах , и будет подниматься выше
Следующий стрим , состоится в субботу , то есть , завтра в 8 утра по Московскому времени , и закончится в воскресение , в обед
Всего длинна стрима будет составлять 28 часов , присоединяйтесь те кто не боится опробовать себя в режиме NON STOP , только игра , и никакого отдыха
Спасибо за внимание , с вами был клан УННВ , И ваш покорный слуга Mp3.рго
Встречайте новое оформление топика , клана УННВ , и вскоре ожидайте новый стрим
Может быть для кого-то это звучит смешно
Но лично в моей жизни , как лидера клана это дата
Было очень много побед ,и поражений
Ярких эмоций , и множество красивых эпичных боёв
Были и смешные моменты =)
И очень смешные моменты
И был совсем жосткий угар =)
Были романтичные , и эпичные моменты
Много раз , что на пве , что на пвп мы показывали командную поддержку , и слаженость
Было место , и извращённой романтики
Вообщем первый месяц пройден =) мы идём на второй заход
Здравствуйте , уважаемые зрители , и вот мы снова на пороге очередного рекорда , у нас был стрим на старом канале 26 часов , был стрим 28 часов , и теперь наш стрим будет 30 часов!!!
На нём вас ожидает , прохождение 8 ми марафонов , в том числе и со зрителями стрима
Много PVP , CW , и мясорубок , с участием оператора стрима Mp3.pro
![]()
Будет много PVP , Будет Ликвидация , будет много марафонов , санок , и снеговиков . Мы сделаем много шишек , мозголомов , и взрывателей . Подписывайтесь на канал , и участвуйте в Стримах . С вами клан УННВ , и оператор Мр3.рго
Последний раз редактировалось Folkpro1122; 16.07.2015 в 09:05.
Последний раз редактировалось Folkpro1122; 25.07.2015 в 15:27.