Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Возможно ли пройти миссии в Сибири с пабликом?

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    28.08.2012
    Сообщений
    93
    Лучших ответов
    0

    0

    Возможно ли пройти миссии в Сибири с пабликом?

    Сибирские миссии сам проходить еще не пробывал, в клане не состою т.к. нету времени на кв, так вот и нарисовался у меня такой вопрос:
    Возможно ли пройти эти миссии с пабликом, без голосовой связи?



  2. #2

  3. #3
    Главкотейка Аватар для vag9ner
    Регистрация
    03.05.2012
    Адрес
    Смоленск, Россия
    Сообщений
    408
    Лучших ответов
    2

    2
    Цитата Сообщение от Pabblo Посмотреть сообщение
    Why no?
    Ай-яй-яй)))
    #КотяткиПротивТрансов




    ❤↑❤Моя Мяффка❤↑❤

  4. #4
    Новобранец Аватар для imkerogi
    Регистрация
    14.02.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    не в этом году. Ну максимум острие. Засада тактика. Зенит тактика и умение хорошо стрелять, нужен нормэквип. Так что по бтльшому счету не вариант

  5. #5
    Главкотейка Аватар для vag9ner
    Регистрация
    03.05.2012
    Адрес
    Смоленск, Россия
    Сообщений
    408
    Лучших ответов
    2

    2
    Цитата Сообщение от imkerogi Посмотреть сообщение
    не в этом году. Ну максимум острие. Засада тактика. Зенит тактика и умение хорошо стрелять, нужен нормэквип. Так что по бтльшому счету не вариант
    Ну это смотря какие рандомы)) Мб ТС нарвется на слаженную тиму, которой не хватает одного человека)
    #КотяткиПротивТрансов




    ❤↑❤Моя Мяффка❤↑❤

  6. #6
    Новобранец Аватар для komar31reg
    Регистрация
    19.03.2014
    Адрес
    Кудыкина гора Белгород
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0

    0
    да можно только острие и при помощи некоторых команд в чате

  7. #7
    Сержант Аватар для GonoBOB
    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    126
    Лучших ответов
    0

    0
    Я бы хотел попробовать....Но у меня нихрена не получается!!!!!! А знаете почему? С момента ввода в игру миссии "Снежный бастион" мне удалось сыграть половину Острия. И всё!.... Я, по совету Диаматто, обратился в ТП - робот попросил предоставить видеофрагмент(????). Я сижу и думаю, что же мне им предоставить: видео того, как меня выкидывает из комнаты со словами - "Вы исключены за бездействие; или 40 - 50 гиговые кинофильмы, как я по полчаса сижу один в комнате, в которую никто не заходит?
    Хотелось бы понять, это баг ( или лаг )??? Или "одмины", персонально мне, что-то там подкрутили за то, что я на форуме матом их крыл?
    З.Ы. Правильно писать - Why not

  8. #8
    Новобранец
    Регистрация
    20.01.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    без голосовой связи возможно, если все знают, что делать, и с рандомным составом возможно, если как минимум ты знаешь, что делать и в состоянии объяснить остальным

  9. #9
    Новобранец Аватар для TehSnake
    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Санкт Петербург
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0

    1
    да мне с рандомом даже запустить не удавалось

  10. #10
    Новобранец Аватар для alexandere1
    Регистрация
    23.10.2012
    Адрес
    Регион 66
    Сообщений
    32
    Лучших ответов
    0

    3
    А что мешает посмотреть на том же ютубе тактику прохождения - хотя бы просто для себя, для того чтобы знать куда и где элементарно бежать?
    А после - без скайпа и прочего уже в чате комнаты договориться кто чего куда и где?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения