Информация о турнире Обсудить турнир Расписание игр Жеребьевка Руководство по жеребьевке Рейтинг команд Поиск команды Анкеты игроков, разыскивающих команду Желающим транслировать/комментировать
Последний раз редактировалось DimitriyRomanov; 24.02.2015 в 21:49.
Нужен штурмовик дя тренировок на турниры на сервере чарли. ник мой .Жми.рус
Сообщение от DoOneS Нужен штурмовик дя тренировок на турниры на сервере чарли. ник мой .Жми.рус тема 2014 года!!! и редактировалась последний раз в 2015 году!!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Сообщение от DayzName А какова дата проведения? дата проведения? 2014 году тебя машина времени есть? ну либо хотябы глаза = увидеть дату темы.....
LexComte сказал: #УВасОсобыйСлучай (+/-) OVERSKILL="16.191"
Нужен штурмовик для тренировок в турнирный состав. сервер чарли ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Сообщение от artembs95 тема 2014 года!!! и редактировалась последний раз в 2015 году!!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- дата проведения? 2014 году тебя машина времени есть? ну либо хотябы глаза = увидеть дату темы..... Там написано нужен штурмовик для тренировок в турнирный состав, а не проведение турнира... глаза разуй
Собираю состав на сервере чарли ! Ищу 2-ух штурмов и инжа! Название состава So_NIce Я
/RERTWRTWRG
Правила форума