Доброго времени суток, форумчане !
Сегодня я расскажу, как правильно начать играть за инженера в PvE.
Давайте вспомним, кто же такой инженер ? Инженер - боец средней и короткой дистанции, специализирующийся на диверсиях. Более подробно об этом классе можете узнать тут. Ну не об этом)
Хотите проходить PvE за инженера ? Тогда это гайд специально для вас !
Если вы проходите миссии за инженера и со своим кланом, то проблем нету. А если проходите с рандомной командой, то проблем будет навалом и в комнате, и в бою. Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО в комнате скажут "Убери инженера" или "Бери другой класс или кик" и т.п. Вам удалось погрузиться в бой ? Поздравляю ! Вас кикнут в начале или в конце миссии (иногда и удается пройти).
Теперь приведем только те миссии, которые можно пройти за инженера без проблем:
- Легкие миссии.
- Тренировочные миссии (То что нужно !).
- "Белая акула" (Редко удается пройти с рандомной командой, но все же удается).
По поводу миссии "Белая акула" иногда случаются проблемы. Поэтому, советую идти со своими сооклановцами. Вероятность пройти за инженера с рандомной командой 30%.
Чтобы пройти ликвидацию за инженера с рандомной командой на все 100% и получить нашивку "Не бойтесь, я инженер", нужно запомнить несколько простых правил:
Правило №1: нужно быть лидером в комнате (следуя по этому правилу, вас не исключат в комнате).
Правило №2: ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть сооклановцы. Советую взять с собой на охоту 2-3 сооклановца (следуя по этому правилу, вас не исключат в начале и в конце миссии).
Правило №3: ну это самое простое, играть хорошо.
Чтобы пройти сложные и более сложные миссии, то следуйте по всем вышеперечисленным правилам.
Спасибо за внимание ! Удачи на полях сражений !
P.S: я допустил ошибку в опросе. Если помог вам гайд, то жмите "Да". Если нет, то "Нет" )