Мне интересно,будет ли хоть какая то система защиты?(хоть скриншот мэйкер)Если нет,то я покупаю приватку

[/QUОтве
Отвечу так. Кто знает проект на Альфа WarCup, так с кажу у них нету не каких анти читов и скриншотеров.. Но игроков проверяют кто показывает подозрительную игру. У нас тоже есть такая возможность и мы будем её пользоваться...Я думаю каждый клан который будет участвовать даёт себе отчет за своих игроков. И если кто-то вдруг, в чем я сомневаюсь, будет показывать что-то не так.. Опозорит не только себя но и всю команду. И Такие команды будут Дисквалифицироваться от турнира и в дальнейшем.. Так как Это только I кубок а их будет 12.
---------- Сообщение добавлено в 17:19 ----------
Добавлю следующие, реклама этого проекта идет сильная... И финалистов и их Клан снимать будут на стрим и как победителей выкладывать во всех сообществах которые связаны с игрой вайрфейс и так же нарушители и их кланы могут себя прославить не с хорошей стороны. И в добавок получить бан.
И каждый капитан должен 10 раз подумать стоит ли брать в команду людей в которых он не может быть уверен.