Собственно, напрягает ситуация с инженером, у которого есть две пушки за донат с ваншотом в башку и одна в легендарке (шлак, но ладно), а вот в категории ВБ на время нет ничего. Объясню своё возмущение, щас инжу, чтобы играть наравне надо либо аццки донатить на выкрутку пушки, либо опять же донатить на комплект вип и жить в игре, чтобы открыть мп5 (шлак, но ладно №2) тогда как снап может спокойно взять орсис или м40а5 и играть как БАЦЬКА, штурм может взять радон, имбел или вал и тоже играть как БАЦЬКА, мед может взять веном или келтек и будет примерно на уровне мосберга. А что может взять инж? ПП2000, вереск, JS? Да, с ними можно играть, сам играю по фану, но согласитесь, это вообще не то соотношение, которое есть к примеру при сравнении ах308-орсис, или беретта-радон. Даже близко не то. По сравнению со скорпионом и дезерт течем, всё, что есть у инжа в категории ВБ на время - лютый кал. Планируется ли ввести что-то нормальное для инжа в эту категорию, или, возможно - апнуть старое? Подчеркну - я не требую бесплатную имбу, я просто хочу адекватного соотношения. Мне бы даже хватило нормальной одачи у пп 2000 в линию и нормальной скорости стабилизации прицела.