Сообщение от
varesanik
Объясню почему этот так, а не иначе. Когда я стал, 2года назад, главой клана(это произошло абсолютно случайно) речь шла уже о развале клана, быть клану или не быть. Пол клана не играла(в клане оставалось 25 участников ), остальные сидели на трени, что либо набивали. Клан братство ПвЕ не предполагает минимума очков в месяц, КВ тоже и очкам браться откуда тогда?! Нужно было срочно наводить порядок! Прошло не безболезненно - "плесень" ушла (там 5-6 человек) и дела пошли на поправку. Конечно это вкратце на это ушло 1-2 месяца...У нас участники клана играют когда хотят и с кем хотят - это правда, требование простое - играй не нарушая устава! У нас самый демократичный клан - возможно во всей игре, а у демократии известные недостатки и люди ведут себя исходя из того, что им дали мать и отец и запрещает господь. К сожалению за некоторыми мать и отец не уследили, а в бога они не верят - соответственно тогда на всё плевать.. Я не идеальный глава(кстати я каждые пол года провожу опрос участников о доверии главе), но результат на лицо, нам не нужны высоты на олимпе, а кому они нужны - тому удачи