а где Соболь?
Паша. мы с ТоРом и Рамзесом тут одни последний год, даже наша любимая Анна Хоури, если и заходит. то не на эту страницу. Она наверно обиделась.. хотя понимает, что мы просто болтаем. а ей видно хочется нормальных диалогов про жисть.. жистянку. .Пора про это болтать. А не ссориться и не выяснять свои жызненные принцыпы. . вот у меня старшая дочь всё ОК.. А младшая в Москве.. и этим всё сказано.. Набрала там кредитов за последние 10 лет, как я понял .. жила на кредитах.. а нам ничего не говорила.. Смоталась в Крым в ноябре. Ща там. в Балаклаве.. Всё нравится.. Напилась после работы и в общий чат ( семейныйй ) нам выложила = сколько она должна. А там автомобилб. Я молча на следущий день перевёл. и написал = закрой кредиты, Закрой все свои кредитные ккарты.
И что ты думаешь ? . Вот ничего себе.. спасибо ( это в общий семейный чат ) . А мне боится позвонить.. Но я же не кусаюсь.. Я же папа..Вот и думай.. Надо самому позвонить.. но повода нет.. я же не хочу про эту тему затрагивать.. у неё своя голова на плечах. и теперь дети знают = папа последнее отдаст для своих детей..
Последний раз редактировалось u_1204168633; 07.02.2022 в 04:00.
Блин, еще тут кто-то Хоури помнит... Такая заноза была из бара сержанта Флада.
Отлично было с ней посраться интеллигентно о чем-нибудь...![]()