Проходите присаживайтесь ,ждем ,обсуждаем насущные темы.
Последний раз редактировалось LexComte; 06.12.2018 в 15:53. Причина: Обновлена картинка
ак мужа
неплохой вариант :D надо в обсуждении тему запилить "мы хотим прозрачных сроков" а то следить за новостями уже надоело
Сообщение от toboxy неплохой вариант :D надо в обсуждении тему запилить "мы хотим прозрачных сроков" а то следить за новостями уже надоело Картинки не грузит ((((
Здравствуйте, меня зовут Алексей и я ждун Синдиката.
Я жду, а вы ждёте?
Котик говорит, что нужно обратиться в тех. поддержку, слушай котика! Skill=15066
Ну что ждём.
NewGleb, 15.07.2013-11.07.2019 Мы будем помнить тебя! Купите мои скины карбон на АВМ.
Сообщение от aressandro Здравствуйте, меня зовут Алексей и я ждун Синдиката. И давно болеете)?
windows 10. intel core i5-2500 CPU@ 3.30 GHz. 8.0 RAM GTX 1050.
кто первый от старости поседеет в ожидании?
Сообщение от aressandro Здравствуйте, меня зовут Алексей и я ждун Синдиката. Здравствуйте, меня зовут Алексей и я ждун Синдиката X2.
Сообщение от aressandro Здравствуйте, меня зовут Алексей и я ждун Синдиката. Алексей картинку секты не грузит ,что делать?) ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Сообщение от LexComte Здравствуйте, меня зовут Алексей и я ждун Синдиката X2. Алексей ждун в квадрате выходит) или квадратный ждун Алексей)
Правила форума