-
Сержант
Ищу клан PVE(спецоперации)+ по фану играю КВ и РМ.
возраст 30+, дискорд, тимспик и т.д. и т.п.
бывший Альфа:

браво:

чарли:
Последний раз редактировалось forVendetta83; 21.03.2022 в 05:55.
-
Ищу клан для совместной игры как PVE так и PVP, желательно с дискордом Sgt_Sherlock#5628
Последний раз редактировалось Sherlockus; 25.03.2022 в 17:17.
-
Гражданский
Приветствую всех! Ищу сильный клан для игры в РМ(в соло уже наскучило)
О себе: недавно вернулся в игру, 26 лет, онлайн частый, связь ДС, адекватен, иногда даже кого-то убить получается))
Если есть предложение то добавляй в игре
П.С Буква З в нике это цифра 3
-
-
Гражданский
Ищу Дальне Восточный клан для совместной игры на разных спецух и игры на рм (не пот)
Мне 17 Живу на Сахалине Играю не п***о Не разговорчивый
-
Сержант
Приветствую! Ищу (славянский) клан для совместной игры на РМ.
О себе: у/с: 1.3, умею играть всеми классами, 30+ лет, комп. - не калькулятор, сервер: МСК/Краснодар, часовой пояс МСК, онлайн средний (по большей части после 20.00), связь Дискорд/ТимСпик, адекватен. Не готов выполнять планы по набору клановых очков. Не люблю ПвЕ, СО. Осуждаю - песок, фарм клановых очков, использование ПО и прочую подобную ерунду.
Что ожидаю от клана: игроки 25+, отсутствие жестких рамок на набору клановых очков, игра без ПО, наличие голосовой связи (союзники разговаривают), командная игра на РМ и КВ (медики ресают, ресающего медика прекрывают и т.п. нюансы), способность клана занимать первую лигу РМ и побеждать на КВ. Отсутствие "подпивковичей" на РМ!!!
Если есть предложение, добавляй в игре.
Последний раз редактировалось XFilesArea51; 07.04.2022 в 13:25.
-
привет всем. Ищу ПВЕ клан для прохождения миссии и спец операций. мне 27, микрофон есть, играю вечером после работы 2-3 ч кроме выхов
-
Ищу клан, 24 года, микро есть, онлайн ежедневно. Есть ли кланы с 26 региона? Ник в игре "Скандинав_в"
Последний раз редактировалось u_e7239436c6; 04.05.2022 в 15:23.
-
Вступлю во взрослый ПВЕ клан мне33 дс есть
-
набираю соклановцев.. КЛАН : рейтинговые .. мой ник : ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ
Ваши права
- Нельзя создавать новые темы
- Нельзя отвечать в темах
- Нельзя прикреплять вложения
- Нельзя редактировать свои сообщения
Правила форума