Привет.
Хайлайты под музыку: Флоу, выстрелы под такт музыки, красивый профессиональный монтаж - этого ничего в этом видео нет! Приятного просмотра.
Привет.
Хайлайты под музыку: Флоу, выстрелы под такт музыки, красивый профессиональный монтаж - этого ничего в этом видео нет! Приятного просмотра.
я уже писал. я тебе нарисую любой юзербар тут на форуме.
У меня 90 аккаунтов.
Стата мне по-барабану. играю по-фану, плюю на стату.
Но когда-то играл и на стату. Так-что 50.0+ для меня не предел.
но зачем это надо ? скажи ?
Я тебя на дефолте урою на любой карте любым классом.. Было время, я специально делал несколько аккаунтов на стату 0.007 на Ветеранах. потом в чате з0арубался 1х1.. Они думали, что я нуп..
Но те, хорошие времена прошил.. И мне сейчас по-барабану, что ты там на меня гонишь.. чувак.
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ----------
Ну это его хобби. Начнёт здесь учиться видео-монтажу. Потом пойдёт дальше.. Может будет знаменитым. Кто знает ?
Со звуками косяк имеется, дома есть маленькая девченка (2,5 года) для нее на втором экране идут мультики, сам играю без звука (Командные или мясорубки) и на видео получается крошилово под МИ МИ Мишек :)
Про музыку отдельный разговор, типа если это без АП, то там выбора практически нет. Попробую следующее видео сделать со звуком а на фон по тихоньку пустить что-нибудь эдакое.
Спасибо за отзыв
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ----------
Да мне просто эта игра пока по кайфу. Но зацыкливаться на одной не собираюсь, есть много всего: уже установлено и ждет своего появления на канале. Так что тут все чики-пики.
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ----------
Это со времен ноутбука и 15 фпс осталось, на память :)
Красава, лайк поставил. Хайлайты что надо перед сном.