в пвп играть невозможно с любой другой ПП-шкой против этого недоразумения, поэтому ее лучше пофиксить ибо даже штурма на его дистанции перестреливает, а медику в близи даже шанса не оставляет.
в пвп играть невозможно с любой другой ПП-шкой против этого недоразумения, поэтому ее лучше пофиксить ибо даже штурма на его дистанции перестреливает, а медику в близи даже шанса не оставляет.
Последний раз редактировалось Ak47NePodvedi; 10.05.2020 в 14:50.
Нерф MPX вполне возможен, потому что он по тайм-ту-килу и казуальности превосходит Ам-17, у которого по факту чудовищные открытые характеристики, но без повышен. коэф. в руки он не так страшен: просто провальная статистика продаж "Ам" заставит разрабов нерфить MPX, чтобы продавать следующую имбу.
Причем понерфить они его могут втихаря так, что никто и не заметит - просто увеличат разброс, чтобы он был более косым на дистанции, ведь после птс-а его вроде бы аж 2 раза апали по разбросу и еще чему то.
Я боюсь штурмом на дистанции штурма на инжа с мпх выходить
Я, наверное, секрет открою.
Но так оно и работает: если какое-то оружие показывает себя эффективнее других в отдельно взятой категории, то его нерфят. Или балансируют. Или пересматривают тотально взгляды на баланс.
И не надо мне писать, мол, "мы платили блаблабла".
Ну вы твари тогда. Лицемерные и мерзкие твари.
Которые плевали на феирплей и будущее игры. А потом такие, типа, "а где онлайн"? ТАК ВЫ ЭКОНОМИКУ ИГРЫ УБИЛИ ПАСКУДЫ АЛО КАКОЙ ОНЛАЙН
Ну просто комьюнити состоит из лицемерных Вась и Петь, орущих "Я СКЕАЛ" (набив статку в крысу в топ броне с имбоганом, ВООБЩЕ не раша) готовых вместо апгрейда своих ведер платить за нагиб. Увы, в СНГ-коммьюнити такое все еще часто встречается.
Добавь сюда до неприличия "гениальных" маркетолухов не пытающихся изменить ситуацию и не думающих о долгосрочке, а о прибыли ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Подобрал сегодня мпх на мясе, сделал серию из 12 фрагов. Позже я попросил пинкод у друга, перестреливал медиков с кел теками в упоре.. Это чудо надо фиксить.