Бойцы!
В игровом магазине появилось еще больше оружия серии "Стужа": добавлены Beretta ARX160, Honey Badger и DP‐12. Эти пушки могут похвастаться достойными характеристиками и ярким дизайном. Успейте пополнить свою коллекцию!
Узнать подробности
Бойцы!
В игровом магазине появилось еще больше оружия серии "Стужа": добавлены Beretta ARX160, Honey Badger и DP‐12. Эти пушки могут похвастаться достойными характеристиками и ярким дизайном. Успейте пополнить свою коллекцию!
Узнать подробности
Веришь? Я уже бросил эту идею юзать опостылевший необновляемый пве, за призрачную идею получить что-то из коронных коробок себе на склад. К тому же после того как я с последней коробки за короны выбил узкон, вероятность, что я ещё что-то выбью стремится к полнейшему нулю. Хотя без нормальной синхры и узкон стреляет конфетти в игре года.
с каждым днём игра теряет интерес и не только у меня.Я бы потратил ВАРБАКСЫ на коробки со знаками и минами. как раньше !!!
даёшь аку 12.
Итоги 2020 года. Вернули обратно карманы, убрали жестянку с РМ, урезали урон. Паринов всё ещё продюсер.
Покинут магазин 20-го? Счастливого пути!![]()
введите уже этим наркоманам тек-9, они с ним пойдут грабить банки, в следствии чего принесут вам бабосики в игру.
Будь проклят, тот день, когда я увидел рекламу "Варрфейса" по ящику!
Завезли бы синхру в игру, а не эту помойку ледяную.![]()
Кто-нибудь помнит, когда последний раз Фостек завозили в коробках? Хотел бы покрутить. Есть кредиты, а покупать нечего.
Система: AMD Ryzen 5 3600 4.1 GHz, MSI MAG B550 Tomahawk, Crucial Ballistix 16GB 3600 MHz (OC), GALAX GeForce GTX 1660 Super EX White