Ввиду предстоящего нерфа крисса предлагаю пилилке узи про также повысить падение урона ед/м . у меня все .
да кстати она общедоступна уже по 200 кредитов ,а еще с фиксом очечей поставок будет у каждого.
Ввиду предстоящего нерфа крисса предлагаю пилилке узи про также повысить падение урона ед/м . у меня все .
да кстати она общедоступна уже по 200 кредитов ,а еще с фиксом очечей поставок будет у каждого.
Всем ПП нужно увеличить падение урона вдвое.
Узи с пламегасом - 1.75, Крисс кустовый - 1.89... Разница и впрямь не слишком большая. У Криссули 84 на 740 против 73 на 900. Но в силу особенностей нашей отличной сетевой от БлэкМейла скорострелки не очень то роляют.
Хотя мне на Пирамиде от верха до верха прилетал хедшот. Только вот несмотря на нытье - Узи пока никто не трогает. И пусть так и останется. Либо тогда МП5 кустовой апать до уровня топ-5/7 коробки (еще ближе к Скорпу).
Ибо ДОЛЖНА быть недонат альтернатива, иначе еще больше людей сольются из игры. И тогда она быстрее устремится к смерти.
Пшел отсюда, штурмо-снап. После Питона и порезки всех пп инж был не просто пофишкен, а опущен на дно. На его дистанции его карали медики с компактами и магами, перестреливал штурм с береттой (а на штурмовой пережимал в тело, карл).
Снап с приходом зумовок вообще распоясался - и без упоротых заданий с батл пасса на каждом паблике по 5-6 снапов/рм катке по 3-4 снапа. И да, можешь покричать что я любимку тут защищаю. Крисса не имею, играю инжом с 15го года (из 7 лет чистых 5 лет игры из них чистых 3 года онли инж).
Вы все топите за любимок, а баланс образца 16-17 (АХ, Маг, Скорп, Беретта (хотя я считаю Беретту недоразумением и такого у штурма быть не должно) был лучшим.
Ну тогда недонатерам не с чем будет играть,онлайн упадёт...хотя кто его знает.
Я ее еще не открыл даже... Можно я поиграю с ней хоть чуть чуть, а потом уже режте?) PS за покупкой ее на ТП не посылайте, не куплю я то, что мне дадут нахаляву)
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ----------
Я вот технически недонатер. И я технически не открыл узи про до сих пор. Недонатерам есть 300р и сборное оружие, которое можно потом продать и выкрутить дон (правда с учетом динамики цен, на 6к кредитов нужно будет полгода играть). Так что нет, нифига. Не упадет. Только дайте с ней хоть поиграть, перед тем, как резать)