Результаты опроса: У вас персонаж иногда непроизвольно выходит с режима прицеливания?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    49 81.67%
  • Нет

    11 18.33%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Ошибка приводящая к выходу из прицела

  1. #1
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,938
    Лучших ответов
    4

    7

    Ошибка приводящая к выходу из прицела

    В чём заключается проблема: персонаж может выйти из прицела самостоятельно.
    Данную ошибку заметил ещё с прошлой обновы, в этой обнове сложилось впечатление, что она участилась.
    Ошибка может проявляться как при настройках с зажатием пкм, так и с нажатием.
    Ошибка повторяется на разных мышках, на разных пк и у разных людей с разной периодичностью.
    Лично у меня ошибка с непроизвольным выходом из прицела чаще всего проявляется при выходе из подката, но так же может проявиться и при обычном передвижении по карте.

    Добавлю опрос, надеюсь обсуждение данной проблемы поможет ускорить её решение

  2. #2
    Шпион Аватар для Dunerunner500
    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Новосиб
    Сообщений
    303
    Лучших ответов
    0

    0
    Ошибка есть и уже довольно давно, связана она с шифтом. Если в прицеле после того как стамина кончится остановиться на секунду и продолжить движение то она не возникает.
    ЗашОл в игру, поиграл 3 катки, впритык с дробовика с 3 выстрелов урона 0 Альт Ф4, зашел на следующий день ситуация прежняя. Короче играйте в это сами уважаемые разработчики.

  3. #3
    Ликвидатор Аватар для u_b489b5941f
    Регистрация
    05.04.2016
    Сообщений
    1,546
    Лучших ответов
    15

    0
    Кстати да, у меня при выходе из подката тоже иногда прицел выключается


    Гениальность моего плана разбивается о глупость моих союзников

  4. #4
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,938
    Лучших ответов
    4

    0
    Цитата Сообщение от Dunerunner500 Посмотреть сообщение
    Ошибка есть и уже довольно давно, связана она с шифтом. Если в прицеле после того как стамина кончится остановиться на секунду и продолжить движение то она не возникает.
    прочитал это сообщение другу в тс, он начал орать что-то типа: "а ничего, что я стою на месте снайпером?!" На полигоне такого бага ни у меня, ни у него нет

  5. #5
    Генерал Аватар для SEREGA505202
    Регистрация
    19.12.2013
    Сообщений
    5,196
    Лучших ответов
    3

    7
    Из за кривого нет кода срабатывает некорректная информация о передаче данных.
    Это давно уже а не месяц
    Часто в бою происходят действия не сопоставимые процессу в игре.
    Смена оружия при перезарядке при нажатии выстрел происходит смена на вторичку или нож.
    Часто это бывает в жарких замесах где нужно выстрелить а ты как овощ вытаскиваешь нож при точной нажатии кнопки выстрела
    На менее подвижных режимам (проще сидя к пикселе таких проблем нет)
    А при беготне не раз так было выпрыгиваешь медом на чела и вместо выстрела вытаскиваешь аптечку

    Зачем мне золотая хова.Зачем мне сет блеквуд.Зачем мне скины гаргона.
    Чтоб не брать на р.м.?- онлайн.
    :

  6. #6
    Шпион Аватар для pppSpeedy
    Регистрация
    27.04.2013
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    270
    Лучших ответов
    0

    0
    Скорей всего это связано с синхрой. Т.к бывает кидаешь гранату, а она остаётся у тебя, может с прицелом тоже самое.



  7. #7
    Гвардеец Аватар для Ashley98
    Регистрация
    09.09.2016
    Адрес
    EU
    Сообщений
    591
    Лучших ответов
    0

    0
    Не было ни на пвп, ни на пве.
    Со сменой оружия и тому подобного тоже ничего не наблюдалось, у меня все в норме.
    Разве что изредка залипает аптечка \ ремка, но тема не про это.

    Попробуйте в закрытую комнату запуститься и поэкспериментировать там.

  8. #8
    Вояка
    Регистрация
    08.02.2013
    Сообщений
    1,833
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от SEREGA505202 Посмотреть сообщение
    Из за кривого нет кода срабатывает некорректная информация о передаче данных.
    Это давно уже а не месяц
    Часто в бою происходят действия не сопоставимые процессу в игре.
    Смена оружия при перезарядке при нажатии выстрел происходит смена на вторичку или нож.
    Часто это бывает в жарких замесах где нужно выстрелить а ты как овощ вытаскиваешь нож при точной нажатии кнопки выстрела
    На менее подвижных режимам (проще сидя к пикселе таких проблем нет)
    А при беготне не раз так было выпрыгиваешь медом на чела и вместо выстрела вытаскиваешь аптечку
    И при чем такая ситуация наблюдается только на пвп.

  9. #9
    Маршал Аватар для 1ncr3dible
    Регистрация
    09.03.2014
    Сообщений
    8,327
    Лучших ответов
    1

    0
    Не замечал никогда

  10. #10
    Шпион Аватар для BlindDoge
    Регистрация
    12.09.2018
    Сообщений
    238
    Лучших ответов
    0

    0
    Я думал что выход из прицела в подкате - норма, ибо срабатывает эта фигня в 100% случаев. А вот в остальных случаях да - раньше персонаж самовольно не выходил из прицела. Очень обидно, когда стреляешь вдаль - вот-вот убьешь врага, а перс сам выходит из зума.
    Получено без доната игровым путём:
    Ивенты и ПВЕ: ACR Драконоборец, ACR CQB Карбон, SCAR-H, Steyr Scout, Топор Gerber х2, Tec-9 х2, Тyphoon F12 Гидра.
    Короны: G28, HCAR.
    Крафт: Typhoon F12 Custom.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения