Сообщение от vag9ner Ура-ура-ура!!! Да здравствует вечный Лимузин на Миссиях!!! :D Ты о чем?
R5-2600X; GTX-1080; Aorus Elite B450; HyperX Fury RGB 2X8Gb; Corsair K55 RGB; Razer Deathadder; MSI Optix MAG241C
Сообщение от MickeyMSK Ты о чем? Ну так Лимузин с субботы торчит в миссиях) И будет там торчать как минимум до четверга:D
#КотяткиПротивТрансов ❤↑❤Моя Мяффка❤↑❤
Сообщение от vag9ner Ну так Лимузин с субботы торчит в миссиях) И будет там торчать как минимум до четверга:D У меня нет лимузина)
Сообщение от MickeyMSK У меня нет лимузина) Ну часа полтара назад Джа писала, что Лимузин на легкой поставили) Ещё на Форуме темка слёзная была, что миссии одни и те же)
Сообщение от vag9ner Ну часа полтара назад Джа писала, что Лимузин на легкой поставили) Ещё на Форуме темка слёзная была, что миссии одни и те же) А, точно. Просто на легкую не смотрю, не играю ее) З.Ы. ахахах, смотрю балов дали тебе. Днищ форумных троллил?
Сообщение от MickeyMSK А, точно. Просто на легкую не смотрю, не играю ее) З.Ы. ахахах, смотрю балов дали тебе. Днищ форумных троллил? Слип касёл карочи)
Сообщение от OrgazmBogini Слип касёл карочи) Не знаю таких ноунеймов)
Клево сегодня на пвп поиграли)
❤❤❤ Топик Клана "МуррМяу" ❤❤❤
Саня, что со смайлами сделали? ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Колючий Брат (+/-) RIP 01.01.2015
Сообщение от MickeyMSK Не знаю таких ноунеймов) Модер один тут такой есть) Сообщение от ezik1v1tymane Саня, что со смайлами сделали? ААААААААААААААААААААААААААААА!!! угу( Смайлы ваще уг Сообщение от dzastina99 Клево сегодня на пвп поиграли) Брысь в кроватку)
Правила форума